返回首页 | 联系我们
致公党本溪市委员会赴本溪县草河口镇开展“爱心妈妈”活动
日期:2016-09-02 ? 阅览次数:

致公党本溪市委员会赴本溪县草河口镇开展“爱心妈妈”活动
2016年8月30日,致公党本溪市委员会组织部分致公党员赴本溪县草河口镇开展“爱心妈妈”活动,看望当地留守儿童并与其结对子。致公党本溪市委副主委杜娟,致公党本溪市委副主委、本溪县副县长刘畅,来自草河口镇的8位留守儿童及其监护人,以及本溪市青少年咨询中心的心理老师们参加了此次活动。
致公党本溪市委副主委杜娟希望各位爱心妈妈能够成为关爱留守儿童的楷模,做他们生活上的知情人、学习上的引路人、成长中的保护人。同时也希望留守在家中的同学们理解父母,珍惜父母的辛勤劳动,珍惜良好的学习环境,把自己培养成为建设家乡,服务人民的有用之才。
致公党本溪市委副主委、本溪县副县长也表示,希望致公爱心妈妈们能与草河口留守儿童结成长期帮扶对子,呵护留守儿童,奉献社会爱心!希望各位孩子发扬刻苦钻研的好学精神,健康成长、快乐生活,不辜负父母的期望和社会的关心,长大成为社会栋梁之才!
在活动过程中,爱心妈妈为各位留守儿童准备了书包、文具等一系列学习用品;来自本溪市青少年咨询中心的心理老师们带着各位爱心妈妈和他们的“孩子”完成了一项又一项的心理小游戏。在活动中,孩子们为各位爱心妈妈献上了鲜花,爱心妈妈也和孩子用给彼此系上蓝丝带的这种方式,表达对方是自己最重要的人。活动最后,爱心妈妈和孩子互赠连心卡。

?

?

友情链接: 中国致公党辽宁省委员会 |
中国致公党本溪市委员会
委员会电话:024-42858509
备案号:辽ICP备15019033号

辽公网安备 21050202000064号

服务支持:本溪市城乡通企业管理咨询有限公司
服务电话:024-43859618  4000401185